quarta-feira, 13 de abril de 2011

Semana de treino antes do jogo, E.F.Tomar-S.L.Cartaxo da 10ª jornada de apuramento de campeão 2010/2011

2ª-Feira, 11-04-2011
Treino de 1h00 no sintético do Campo das Pratas conduzido pelos misters Pedro Formigo, Bruno Brito e Pedro Henriques.
-Aquecimento com uma corrida de 2 voltas ao campo.
-Breve conversa com os atletas.
-Dividiu-se os atletas em 4 grupos.
 a) Os guarda-redes foram com o mister Pedro Henriques fazer treino especializado.
 b) Segundo grupo fez um jogo de 2 contra 2 mais um joker, em campo de dimensões reduzidas.
 c) Terceiro grupo foi fazendo um exercício de passe e recepção de bola em corrida.
 d) Quarto grupo fez exercício de passe/recepção, corrida para nova posição, cruzamento e remate.
Os atletas, à excepção dos guarda-redes, foram rodando de 10 em 10 minutos por todos os exercícios.
-Alongamentos.
Os atletas sub10 e sub11 treinaram misturados.

3ª-Feira, 12-04-2011
Treino de 1h00 no relvado do Estádio Municipal do Cartaxo, exclusivo para o nosso guarda-redes João Pato, dirigido pelo mister Pedro Henriques.

4ª-Feira, 13-04-2011
Treino de 1h30 no sintético do Campo das Pratas dirigido pelo mister Pedro Formigo.
-Aquecimento em corrida com sincronização de braços.
-Exercícios de velocidade.
-Treino de passe de bola aos pares. Ao mesmo tempo, o Pato era treinado na baliza pelo mister Pedro Formigo.
-Exercício de finalização, um para um mais guarda-redes.
-Exercício de 3 para 1 mais guarda-redes, os jogadores de ataque tinham de seguir uma táctica, médio para ala, cruzamento para a área e finalização com pressão de um defesa e guarda-redes.
-Exercício táctico de posicionamento em campo com trocas de bola em direcção à baliza para finalizar, pressão de 3 defesas mais guarda-redes.

Só apareceram ao treino cerca de 9 jogadores.
Foi distribuído um papel para quem quiser autorizar os atletas a fazer o exame obrigatório para a próxima época. O valor do exame é de 20 euros, a autorização é para entregar até 5ª-feira, 14-04. É para ser feito na próxima 4ª-feira, 20-4 no Campo das Pratas à hora do treino, 18h30.