domingo, 10 de abril de 2011

Relado do jogo, 9ª jornada de apuramento de campeão 2010/2011, Fátima 4-1 S.L.Cartaxo

Convocados: João Pato, Tomás Oliveira (Cap.), Rodrigo Lobato, Miguel Santos, Rafael Jorge, Francisco Caeiro, Vasco Martins, Matheus Sobral, João Fialho e Guilherme Oliveira.

AC-Fialho

Início do jogo às 11h02 pelo Cartaxo, remate directo do Tomás para defesa do guarda-redes.

0´Remate do Rafael ao lado da baliza.

1´Corte do Tomás a travar ataque do Fátima, passe para Rafael que deixa fugir pela linha.

2´Corte do Miguel a travar ataque do Fátima.
Fialho lança ataque, passa para a direita para Francisco que devolve em cruzamento para a área mas Fialho não chega.

3´Corte de Miguel a travar ataque do Fátima, a bola sobra para o adversário e novo corte do Tomás para canto.

4´Canto batido para a área e corte de Vasco, a bola sobra para jogador do Fátima que remata ao lado da baliza.

5´Recuperação de bola no meio campo de Vasco, passa para a direita para Fialho, este cruza para entrada de área onde Vasco remata para defesa do guarda-redes.

6´Fátima cruza da esquerda para a área, remate sem oposição ao lado muito próximo do poste esquerdo.

7´Remate do meio-campo de Tomás ao lado da baliza.

8´Cruzamento pela esquerda do Fátima para a área do Cartaxo, Pato deixa passar a bola e Rafael corta a bola em cima da linha de golo, canto para o Fátima.

9´Canto batido para o primeiro poste e corte do Rafael para a frente.

10´Remate do Fátima de fora da área para defesa de Pato para canto.
Canto batido e corte de Francisco para novo canto.

11´Canto batido e novo corte de Francisco para o meio-campo, Rafael segura a bola e é travado em falta.

Matheus por Fialho.

12´Tomás bate o livre para a área e Fátima corta para a frente, a bola sobra para Vasco que passa para a direita para Francisco, este cruza para a área onde Matheus remata ao lado da baliza.

13´Golo do Cartaxo. Vasco ganha a bola a meio-campo, passa para a área para Matheus que remata para o fundo da baliza. (0-1)

14´Corte de Rafael para canto a travar ataque do Fátima.
Canto batido que não dá em nada.

15´Contra-ataque do Fátima e corte do Tomás para o meio-campo.

16´Nova recuperação de bola por Vasco a meio-campo que passa para Matheus, este entrega à direita para Francisco que cruza para Rafael, corte do Fátima.

17´Corte de Tomás a travar ataque do Fátima, a bola sobra para o Francisco que passa para o meio-campo onde Vasco vira o jogo para Rafael do lado esquerdo, este vai à linha e cruza para fora.

18´Contra ataque do Fátima que termina num remate de fora da área ao lado da baliza.

19´Novo ataque do Fátima que Miguel trava com corte para canto.
Canto batido para a área e corte de Vasco, a bola sobra para o Fátima e corte de Tomás para canto.

20´Canto batido e corte de Francisco para novo canto.

21´Golo do Fátima. Canto batido para o segundo poste, trocas de bola entre os vários jogadores do Fátima dentro da área do Cartaxo, corte para fora da área, a bola sobra para jogador do Fátima que remata potente de pé esquerdo para o fundo da baliza. (1-1)

Desconto de tempo.

Guilherme por Francisco.

23´Remate de Tomás directo do meio-campo para defesa do guarda-redes.

24´Golo do Fátima. Falta de Guilherme no meio-campo, pé em riste. Livre batido directo para a área onde jogador remata ao poste esquerdo, a bola sobra para o Fátima que na recarga na falha. (2-1)

25´Miguel lança ataque com passe para Vasco, este passa para a esquerda para Rafael que devolve, Vasco remata fora da área para defesa do guarda-redes.

AC-Fialho

A segunda parte começava às 11h40 por parte do Fátima.

1´Jogador do Fátima trava Vasco em falta a meio-campo.
Tomás bate o livre para a entrada a da área onde Vasco remata ao lado da baliza.
Ataque do Fátima e corte do Rodrigo para a linha.

2´Fátima remata fraco á baliza do Cartaxo.
Novo remate de fora da área do Fátima por cima da baliza.

3´Cruzamento do Fátima pela esquerda para a área, avançado livre de marcação remata por cima da baliza.

4´Vasco ganha a bola a meio-campo, passa para a esquerda para Rafael, este remata com muito perigo para defesa do guarda-redes. Contra ataque do Fátima pela direita, cruzamento para a área mas ninguém chega.

5´Golo do Fátima. Pontapé de baliza batido pelo Pato para o meio-campo, Fátima ganha a bola, passa para a sua direita, cruzamento/remate para o fundo da baliza. (3-1)

6´Vasco trava jogador do Fátima em falta no meio-campo. Livre batido mas não dá em nada.

7´Cruzamento do Fátima pela direita, corte do Rodrigo e defesa de Pato.

8´Remate do Fátima de fora da área para defesa do Pato.

9´Matheus trava jogador do Fátima a meio-campo. Livre batido e corte de Rodrigo para canto.
Canto batido e corte para meio-campo, a bola sobra para o Fátima que remata ao lado da baliza do Cartaxo.

11´Cruzamento do Fátima pela direita directo para fora.

12´Novo cruzamento do Fátima pela esquerda directo para fora.

13´Falta do Fátima sobre Rafael no meio-campo. Tomás bate directo para a entrada da área onde Vasco remata para corte de cabeça de jogador do Fátima.

Guilherme por Rodrigo.

17´Canto batido pelo Fátima e corte de Francisco para a frente, a bola sobra para o Fátima que remata ao lado da baliza.

18´Remate de fora da área do Fátima para defesa de Pato para canto.
Canto batido para a área e remate por cima da baliza.

19´Vasco finta jogador do Fátima, entrega à esquerda para Rafael que remata ao primeiro poste para corte do defesa para o meio-campo, a bola sobra para Francisco que cruza e novo corte para o meio-campo, Fátima lança rápido contra-ataque, 3 para 1, Tomás consegue o corte.

20´Falta do Fátima a travar Rafael no meio-campo. Livre batido por Tomás directo para a área, não dá em nada.

21´Golo do Fátima. Remate de fora da área do Fátima, Tomás corta para dentro da baliza. (4-1)

23´Ataque do Fátima pela direita que acaba em cruzamento para fora.
Novo cruzamento pela direita do Fátima directo para fora.
Falta sobre Vasco no meio-campo.
Tomás bate directo para a área mas ninguém consegue a emenda.

Fialho por Matheus.

24´Contra-ataque do Fátima que Tomás corta de cabeça para canto.

25´Canto batido que termina em remate por cima da baliza do Cartaxo.