6ª jornada de apuramento de campeão 2010/2011, S.L.Cartaxo 1-4 C.A.D.E.

Sumário dos treinos desta semana:
2ª Feira, treino no sintético do Campo das Pratas, conduzido pelo mister Pedro Forrmigo com duração de 1h30 onde foram focados aspectos técnicos de finalização. Estiveram presentes cerca de 10 atletas.
4ª Feira, treino no sintético do Campo das Pratas, conduzido pelo mister Pedro Formigo com duração de 1h30. Fez-se jogo de treino entre a equipa de Benjamins sub10.
5ª Feira, treino no Estádio municipal do Cartaxo, conduzido pelo mister Pedro Formigo com duração de 1h00. Fez-se jogo de treino entre a equipa de Benjamins sub10 e convocatória para o jogo.

Hoje defrontávamos, nada mais, nada menos, o campeão distrital. Tínhamos mais que razões para estarmos motivados para este desafio.
Segundo os resultados anteriores, o CADE demonstrava grandes fragilidades na defesa com 15 golos sofridos em 5 jogos. Por outro lado, o nosso ataque é dos menos eficazes com 5 golos em 5 jogos.

Convocados:
GR- João Pato e Tiago Salgueiro
Defesas- Tomás Oliveira, Nuno Covão, Miguel Santos
Médios: João Salgueiro, Francisco Caeiro, Vasco Martins e José Miguel
Avançados- João Fialho, Guilherme Oliveira e Matheus Sobral

Estava uma manhã agradável de sol e sem vento. Depois de uma semana sem chuva, o campo apresentava-se em óptimas condições para a prática de futebol. Todos aguardávamos com ansiedade o início da partida, podia ser hoje a surpresa que todos desejávamos. Sabíamos que tínhamos equipa para mais do que os resultados demonstravam.

Avançado- Matheus Sobral e João Fialho
Alteração à estratégia habitual devido a falta de dois habituais titulares.

Início do jogo às 11h04 com o Matheus a tocar a bola para o Fialho.

1´Tomás inicia o primeiro ataque pela esquerda, passa para o Fialho que permite o corte.

2´Falta sobre Matheus do lado direito fora da área. Vasco bate curto para Francisco que tenta devolver mas não dá em nada.

3`Ataque de CADE pela esquerda, embrulhada na nossa área e Vasco corta para fora.

4´Contra-ataque do CADE, Tomás corta e lança contra-ataque com passe para Matheus, defesa do CADE corta para canto. Vasco bate o canto que não dá em nada.

5´ Remate do CADE de fora da área para defesa segura de Pato.

6´Canto para CADE, bola batida para o interior da nossa área e corte de Tomás para o meio-campo.

7´Falta sobre Fialho no meio-campo. Vasco bate para o interior da área do CADE onde encontra o Matheus que passa para Fialho, este remata para defesa do guarda-redes.

9´Francisco lança ataque pela direita, CADE corta e lança contra-ataque que termina num remate de fora da área ao lado da nossa baliza.

10´Pontapé de baliza batido por Vasco para o meio-campo, CADE recupera e lança contra-ataque que termina em remate fora da área ao lado da baliza.

11´ Canto para o CADE, cruzamento para fora da área e remate ao lado da nossa baliza.

Entra Salgueiro para o lugar de Fialho.

13´Golo do Cartaxo. Vasco lança ataque com passe longo para Matheus, este tenta a finta sobre o guarda-redes mas não consegue passar, cruza para Vasco que encosta para o interior da baliza. (1-0)

15´Livre para o CADE. Livre batido com cruzamento para a nossa área, remate de cabeça e defesa espetacular de Pato.

Zé Miguel para o lugar Matheus.

17´Remate de fora da área do CADE para defesa de Pato para a frente, Vasco completa o corte.

18´Defesa de Pato a remate fora da área do CADE.

19´Contra-ataque do CADE, dois para um, Nuno não consegue o corte e Pato sai da área e corta com os pés. A fazer lembrar os velhos tempos do Vítor Baía.

20´Desconto de tempo.

Entra Miguel e Matheus e sai Nuno e Francisco. Tomás passava para o meio da defesa, Zé com Vasco no meio-campo, Miguel à direita, Salgueiro à esquerda e Matheus à frente.

23´Falta para o Cartaxo no meio-campo. Tomás bate e CADE corta.

24´Tomás lança ataque com passe para Matheus, CADE corta para canto. Canto batido curto por Vasco para Zé que devolve a Vasco, este passa para Matheus para o interior da área, CADE corta.

25´Livre para o CADE do lado direito à entrada da nossa área. Livre batido directo para a nossa área e Vasco corta para o meio-campo.

Frente-Matheus

A segunda parte começava às 11h42 pelo CADE.

0´Embrulhada na nossa área e Zé corta para o meio-campo.

1´Ataque de Vasco a passar a bola para a área do CADE onde encontra  o Matheus, corte do CADE para canto. Canto batido por Vasco para Zé  que devolve a Vasco, este tenta a finta mas perde a bola.

2´Corte de Tomás a travar ataque do CADE.

2´Golo do CADE. Jogada de insistência pela direita pelo número 30 do CADE, cruzamento para a nossa área e remate para o fundo da nossa baliza. (1-1)

3´Ataque pela esquerda por Vasco a ganhar a linha, entra dentro da área e defesa do CADE corta a bola com passe para o guarda-redes, árbitro apita livre indirecto. Livre batido com um toque na bola por Zé e remate contra a barreira de Vasco.

5´Remate fora da área do CADE contra a barriga do Zé. Jogo interrompido para assistir o Zé.

Entra Francisco e Nuno e sai Zé e Miguel.

7´Ataque do CADE pela esquerda, corte de Francisco para canto. Canto mal batido para fora.

9´Falta para o CADE, lado direito à entrada da nossa área. Livre batido, não deu em nada.

Guilherme para o lugar do Matheus.

11´Golo do CADE. Cruzamento para o interior da nossa área, Nuno atrapalha-se com o Francisco, a bola sobra para o CADE que remata sozinho para golo. (1-2)

Entra Tiago para o lugar do Pato

12´Livre para o Cartaxo. Vasco bate curto para Francisco, não dá em nada.

13´Arrancada de Tomás, travado com cotovelada à entrada da área do CADE. O jogo fica interrompido para assistência a Tomás. Árbitro faz que não vê e não apita livre perigoso para Cartaxo.

14´Nuno trava ataque do CADE com corte para fora.

15´Cruzamento do CADE para a nossa área, cabeceamento e grande defesa de Tiago a evitar o golo.

16´Livre para o CADE. Bola batida para o interior da nossa área, defesa de Tiago.

17´Golo do CADE. Bola perdida por Vasco no meio-campo, contra-ataque do CADE, a defesa não consegue evitar o remate do CADE para o fundo da nossa baliza. (1-3)

Miguel para o lugar de Tomás
Matheus para o lugar do Salgueiro.

18´Golo do CADE. Bola perdida à entrada da nossa área, remate por cima, Tiago não consegue a defesa. (1-4)

19´Arrancada de Francisco pela direita, cruzamento para a área onde Guilherme não consegue a emenda para golo.

Fialho para o lugar de Guilherme.

21´Corte de Nuno a travar ataque do CADE.

Jogo muito embrulhado no meio-campo.

24´Contra-ataque conduzido por Vasco, passe para a direita para Fialho, cruzamento para Matheus e remate com muito perigo para grande defesa para canto do guarda-redes do CADE.

25´Canto batido por Vasco que não dá em nada.

Fim do jogo.

Jogo muito bem conseguido pelo Cartaxo durante a primeira parte. Arriscou-se muito mas compensou, saímos a ganhar por 1-0. O Nuno ficou algumas vezes sozinho com dois jogadores do CADE mas resolveu sempre bem, quando não conseguia, o Pato defendia. Mais uma vez, voltámos a demonstrar muita falta de eficácia no ataque, muitos remates e bolas perdidas que podiam e deviam dar em golo.
Para a segunda parte, o CADE entrou disposto a dar a volta ao resultado. Entrou de rompante pela sua direita e acabou por fazer o empate. Começou-se a notar algum cansaço em alguns jogadores do Cartaxo, o campo é muito grande. O CADE foi trocando melhor a bola e acabou por ter o domínio do jogo, fazendo os 3 golos com alguma facilidade. O Cartaxo ainda tentou reduzir a partida mas voltou a falhar em frente à baliza por mais 2 oportunidades.
Continuamos sem ganhar, com 5 derrotas seguidas e em último lugar. Para a semana jogamos fora com o Abrantes Benfica.