quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Treino antes do torneio da castanheira

Hoje fizemos um jogo de treino, contra os sub-11. Entrámos com o Pato na baliza que ainda fez umas boas defesas. O Tomás e o Nuno na defesa que tiveram muito trabalho a parar os ataques sucessivos. O Rafael á esquerda, entrou um pouco nervoso e ainda ia marcando no único lance que criámos na primeira parte, na segunda parte já conseguiu ir ao ataque mais vezes em trocas de bola, não teve tanto trabalho na defesa. À direita o Rodrigo, muito individualista, a fintar até perder a bola, alguém tem de lhe dizer que a equipa só ganha se ele passar a bola antes de a perder! Ao meio o Vasco que na primeira parte esteve muito nervoso como o resto da equipa, quando lhe chegava a bola passava-a logo com medo de a perder, na segunda parte criou várias situações de golo, numa delas quase o João Maria marcava. O Tito jogou à frente, esteve sem hipóteses, a equipa não criou lances de golo e ele não conseguia levar a bola para o ataque.
Sofremos um golo ao fim de 10 minutos e outro 15 minutos depois. Certo que não saímos da defesa mas 2-0 contra uma equipa de sub-11 mostra que estamos muito bem para jogar contra equipas do nosso escalão. Ao fim de 25 minutos, o treinador deu descanso aos titulares e deixou jogar os suplentes que perderam por 6-0. Na segunda parte perdemos por 1-0 mas já fomos muitas vezes ao ataque, acabámos por perder os nervos e começámos a acreditar que também podíamos marcar. Talvez no próximo treino já consigamos marcar e soltar a criatividade para poder circular a bola.
Foi um bom teste antes do torneio da Castanheira que espero, venhamos a vencer.