sábado, 27 de novembro de 2010

Jogo de treino entre Benjamins Cartaxo-Kids Cartaxo

Devido a ser um jogo de treino, não havia limite de convocados, foram todos ao jogo à excepção do Miguel Lima que não apareceu.
O mister entrou com alguns jogadores que durante o campeonato têm menos oportunidades, ficando sempre com metade dos habituais titulares a jogar e metade no banco. Experimentou também o Tomás a médio centro e o Vasco a ala direita.
O jogo começou e cedo vimos que ia ser uma goleada, os KIDS não conseguiam sair com a bola a jogar da área deles. A pressão dos BENJAMINS era tanta que em 10 minutos já ganhávamos por 3-0. O nosso mister ia substituindo os jogadores aos pares e a coisa pouco mudava, a diferença era tanta que jogasse quem jogasse a vantagem era esmagadora. O jogo tornou-se desinteressante e acabamos a primeira parte a ganhar por 9-0, os KIDS chegaram uma vez à nossa área e deixaram escapar a bola pela linha final sem que o nosso guarda-redes fizesse qualquer defesa!
Para a segunda parte a história não mudava, os golos eram tantos que no fim discutia-se se tínhamos ganho por 19 ou 20.
Creio que a única parte de interesse neste jogo foi ver a alegria dos jogadores menos usados a jogar e até a marcar golos. Uma óptima oportunidade para poderem provar que podem ser valores para a equipa.
Não jogámos esta jornada devido a ser a de descanso, ficaram assim as classificações: