quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

8ª jornada do campeonato Benavente "A" 0-4 SLCartaxo

Convocados: João Pato, Tiago Salgueiro, Tomás Oliveira, Miguel Santos, Rodrigo Lobato, Rafael Jorge, João Salgueiro, Francisco Caeiro, Tito Batista (Cap.), Vasco Martins, Matheus Sobral e João Fialho.
Entrámos de início com o Tiago na baliza, ao centro com o Tomás e Miguel, às esquerda o Rafael, à direita o Francisco, ao centro o Vasco e à frente o Mateus. Tínhamos 3 novidades na equipa de início: na baliza o Tiago fez uma bela primeira parte, fez umas belas defesas evitando o golo do Benavente; o Miguel ajudou sempre o Tomás no centro da defesa, nunca comprometeu; à frente o Mateus, nunca dá um lance por perdido, quase marcava por 2 vezes na primeira parte!
Na primeira parte entrámos muito bem, apesar de muito equilibrado, o jogo tendia mais para o nosso lado. O Rafael teve o golo por duas vezes, falhou por centímetros a baliza. O Mateus teve o golo por outras 2 vezes, o guarda-redes defendia os remates. O Benavente contra-atacava sempre com muito perigo por intermédio do seu ala direito muito rápido mas o Vasco, o Rafael ou o Tomás não o deixavam ter sucesso. O golo podia aparecer para qualquer um dos lados e acabou por aparecer para nós, num remate potente do Vasco fora da área, o guarda-redes defende como pode para a frente e o Francisco encosta para golo.
O jogo continuava muito equilibrado e a qualquer momento ou aparecia o empate ou o golo da tranquilidade para o Cartaxo. O mister deixa descansar o Francisco e mete o Tito à direita, na frente entra o J.Maria para o lugar do Mateus. Estes são os intervenientes do segundo golo, o J.Maria recebe o passe do Vasco, passa para o Tito que remata pela direita e faz o 2-0!!! Agora nada nos podia parar e mesmo a ganhar por 2 não baixávamos os braços e procurávamos o terceiro. O Vasco vai subindo com a bola e à entrada da área, num remate colocado com o pé esquerdo faz o 3-0, tínhamos a vitória feita! Acabou assim a primeira parte, com um 3-0 esmagador, um pouco pesado para o que o Benavente estava a fazer.
Na segunda parte entrámos a defender demasiado o resultado e sofríamos por culpa disso mesmo. O Benavente jogava no nosso meio campo e nós não conseguíamos sair em contra ataque. Passámos a maior parte da segunda parte a defender o resultado conseguido na primeira parte. A dez minutos do fim, o J.Maria ganha uma bola à defesa contrária, fica isolado e em frente ao guarda-redes faz-lhe um belo chapéu. Acabámos o jogo outra vez em cima do Benavente e podíamos em dois lances ter feito o 5-0 mas o guarda-redes não deixou.
Não foi o jogo melhor que fizemos esta época mas foi o mais bem aproveitado, 4-0 com um adversário muito difícil no campo deles. Estamos no bom caminho mas ainda temos 4 jogos que temos de ganhar e esperar que o Samora ou a Académica escorreguem, só assim acabamos em segundo lugar.